top of page

Pour plus de gourmandise la carte traiteur est à votre disposition à commander selon indication. Les tarifs indiqués s'entendent à la part. Les commandes s'effectuent au moins 48h avant. Elles sont à emporter du Mardi au Samedi selon horaire d'ouverture des points de vente.

Les entrées

Les prix mentionnés s'entendent à la part. Les commandes se font selon modalités en majuscule.

Accra de morue 

Beignets de morue aux condiments créoles  

MINIMUM DE COMMANDE: 2 parts 

3€/ 4pièces

Accras de légumes

Beignet de légumes du moment aux épices  

MINIMUM DE COMMANDE: 2 parts

3€/4 pièces

Boudin antillais

Boudins traditionnels antillais légèrement pimentés 

MINIMUM DE COMMANDE: 2 parts

3,50€/ 2 pièces 

Chiquetaille de maquereaux fumés

Effiloché de poisson fumé arrangé aux condiments frais 

MINIMUM DE COMMANDE: 2 parts

3,50€/ 60g

Verrine avocat crevette

Crème d'avocat façon guacamole et crevette cocktail 

MINIMUM DE COMMANDE: 2 parts​

3,20€/ 50g

Les plats seuls

Les prix indiqués s'entendent à la part. Les commandes se font selon modalités précisées en majuscule.

A commander 72h à l'avance.

Curry de Poulet

Découpes de volaille marinées et cuites dans un velouté au curry 

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

8€/ la part

Colombo cochon

Ragoût de porc aux saveurs antillaises et légumes verts de saison

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

8€/ la part

Navarin de dinde au lait de coco 

 Mijoté de dinde en velouté de volaille liée au lait de coco et légumes 

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

8€/ la part

Bœuf pinda

Ragoût de bœuf lentement mijoté dans une sauce tomatée au beurre de cacaouète

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

9€/ la part

Les plats complets

Les prix s'entendent à la part. Les commandes se font selon les modalités précisées en majuscule.

A commander 72h à l'avance.

Bami surinamais 

Mijoté de poulet en sauce saté surinamaise ( sauce au soja sucrée et épices) accompagné de spaghettis sautées et concombre aigre doux 

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

11€/ la part

Jambalaya 

Sorte de paella aux épices cajun au poulet, saucisses fumées, crevettes et légumes    

MINIMUM DE COMMANDE: 6 parts​

11€/la part

Crumble de poisson 

 Crumble salé aux poissons et fruit de mer (selon arrivage) et sauce crémée aucurry  

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

12€/ la part

Les accompagnements

Les prix s'entendent à la part. Les commandes se font selon les modalités précisées en majuscule.

A commander 72h à l'avance.

Riz blanc

Riz long grain cuit à la vapeur 

MINIMUM DE COMMANDE: 2 parts

2,50€/ la part

Di ri Kolé

Riz cuit aux bouillon de légumes et haricots rouge 

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

3€ la part

Gratin de Patate

Comme un gratin dauphinois aux pomme de terre et patate douce 

MINIMUM DE COMMANDE: 4 parts​

3,50€ la part

Pomme de terre sautées

Pommes de terre grenailles sautées ail et fines herbes  

MINIMUM DE COMMANDE: 2  parts​

3€ la part

Les desserts

Les prix s'entendent à la part. Les commandes se font selon les modalités précisées en majuscule.

A commander 72h à l'avance.

Crumble de fruit de saison

​Fruit de saison et crumble en verrine 

MINIMUM DE COMMANDE: 6 parts​

3,50€ la part 

Flan Coco

Flan typique des Antilles-Guyane à la noix de coco et épices avec un coulis caramel 

MINIMUM DE COMMANDE: 6 PARTS 

3,50€ la part

Blanc-manger coco

Crème de coco gélifiée aux fruits 

MINIMUM DE COMMANDE: 6 parts​

3,50€ la part 

Cheesecake aux fruits

Crème mousseuse au fromage frais vanille et salpicons de fruits sur un fond biscuité

MINIMUM DE COMMANDE: 6 PART

3,50€ la part

bottom of page